哲先wj

怀孕前月经不准往后推两到三天,这样的情况算的预产期准吗?

怀孕前月经一直不准,总是往后推两到三天,这样的情况算的预产期准吗?预产期应该怎样算?

小小依诺

预产期只是一个大概的生产日期,具体要看胎儿发育情况,胎盘成熟度,羊水的量等各方面因素决定的。预产期是以你最后一次月经来的第一天算起,往后推280天就是预产期。

家有俩梧桐

月经每次推迟两三天,可以把预产期也往后推两天,预产期就是你末次月经的月份加九或者减三,日子加七。