水瑶kuang608

怀孕吃柠檬宝宝生下来的时候脸上有一点一点的白色,请问是真的吗?

请问怀孕可以吃柠檬吗?听说对宝宝不好,宝宝生下来的时候脸上有一点一点的白色,请问是真的吗?

袁铭t

你好,这个但是没有听说过,柠檬含维生素c,吃了对皮肤好,但是也不要吃太多的

曌曌麻麻

柠檬维c多会使皮肤好,但是太酸,不建议吃多,对牙齿各方面都不是很好,吃点其他水果吧