xiuyong588

快到预产期感觉下面湿湿的,不是白带,肚子总是阵阵的痛,怎么回事?

快到预产期,总是感觉下面湿湿的,也不是白带,肚子总是阵阵的痛,怎么回事?是不是要生了?

家有俩梧桐

亲,是不是破水了?如果有规律阵痛了,就需要去医院提前待产的。

希宝贝的妈咪

你看一下是不是羊水破水,如果肚子开始阵痛就嗲表快要生了,准备好待产包,随时做好去医院准备,生产的时候注意配合助产士,学会呼吸升得快呢。