辟adw

40天宝宝晚上1、2点时候哭得很凶又不吃奶粉,请问是怎么回事呢?

我的宝宝刚过40天,晚上1、2点时候哭得很凶又不吃奶粉,请问是怎么回事呢?我要怎么办有谁能帮我?

育网专家团

你好,宝宝的这种情况可能是腹痛的症状,可以给宝宝暖暖肚子,注意保暖,建议给宝宝补充点钙剂。

袁铭t

你好这种情况应该是腹绞痛吧,平时可以顺时针给宝宝揉揉肚子的,注意肚子保暖