seven

怎样知道八个月宝宝缺不缺钙

竹雨

自己可感观上判断:
1,看孩子是否有枕秃?
2,看孩子是否特硬实?

seven

到医院做检查,我想医生会给你一个合理的建议

shaman

去医院做微量元素检查,抽指血,一周后出结果。

大boss

不用那么麻烦,只要看看孩子晚上睡觉好不好就行了,只要不哭闹,不夜惊.就是不缺.

lirain

去医院验血了,不过我对医院不抱有好感了,记得宝宝是5\6个月吧,查出铅超标,医生开了五六盒药,说是解毒,我没给宝宝吃,到一周岁去查,一点都没超,现在的医生大多是黑心的了,不包括一小部分是红心的了,你可以多问几个医生,咨询一下了,再下决定给宝宝吃什么了,

沙沙妈妈

检测微量元素,拔一根头发就行了。