shuyao07

4个月的宝宝除了母乳还可以给宝宝吃些什么?

有经验的宝妈们宝宝4个月了除了母乳还可以给宝宝吃些什么?补充:第一次吃蛋黄是不是不可以吃太多,?

麻麻爱吃糖果

四个月可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝添加米粉,蛋黄不能太多吃四分之一就可以,果泥都可以

育网专家团

,应选择易于吸收不易过敏,最常用的是米粉米糊稀饭等,主要是因为含铁,因为大部分孩子从4~6个月添加,此时体内贮存铁消耗已尽,其次蔬菜水果豆制品,7-8月逐渐添加动物性食物,如鱼类蛋类肉类和豆制品,但要保证一定量的乳类。 引入食物要有少到多,先流质后固体,从单一到多样化。