da48ㄊepu86

求怀双胞胎后的经验?

我怀的是双胞胎都2个月了,想知道一些怀双胞胎妈妈的经验,谢谢!因为这毕竟是多妊娠,有一定风险的。有怀双胞胎的能告知吗?

萌嘟嘟妈咪Q

双胞胎的宝宝需要更多的营养所以妈妈一定要注意营养上要荤素搭配同时要注意好好休息,还有就是到了孕中期和孕晚期一定要注意胎儿的胎动情况,两个宝宝很容易出现一个宝宝营养好一个宝宝营养不良的情况这个时候就需要妈妈做好定期的产检

袁铭t

你好双胎的话平时饮食营养要注意,还有就是要多休息,按时去产检,如有不舒服马上去医院