涵山063tu

请问怀孕时是不是好多东西都不能吃呢?

不说怀孕就做了皇太后,可我咋没觉得的,反倒被限制了饮食和行动,你们怀孕时是所有东西都可以吃吗?

~~辰辰妈咪~~~

有些东西确实不能吃,像螃蟹甲鱼,容易导致流产。有些东西想吃可以偶尔吃,不要过量,不要过于忌口

昊晨的麻麻

我怀孕的时候什么也没有忌口想吃就吃得,所以我都长了30多斤

越越•﹏•妈

你好,有些东西是不能吃,比如说螃蟹怀孕五个月之前不可以吃的,我这边的习俗不可能吃甲鱼和兔子

小小依诺

有些食物是万万碰不得的,像螃蟹寒性重易导致流产,山楂会会引发宫缩。还是吃什么都不要过量。