邢817t

产前有点抑郁了,该怎么办呀?

我快要生了,但是老公出差了,而且必须得去,我本来是第一胎就有点害怕,现在老公又不在我身边,我也不敢告诉他,现在又开始抑郁了,我该怎么办呀?

微那立亚762QQ

你害怕而已,多想想美好的事情,想想以后宝宝可爱的模样等等

育网专家团

生孩子应该是感到很荣幸,也很高兴的事情。快要看到自己的宝宝了,以后他会陪伴你的。不要害怕,还有你的亲人陪着你呢!

希宝贝的妈咪

你是害怕,不少抑郁,让你妈妈或者闺蜜来陪你,这样能缓解你紧张的心情,一定要高兴一点,这样宝宝才会开心,没什么害怕的,顺产学会呼吸配合助产士就好