如意k7

怀孕以后是不是不可以用煤气灶呀?

我怀孕三个多月了,最近在家闲的没什么事,我想做饭吃,可是现在我们家里还是煤气灶,婆婆不准我做饭吃,说是煤气多宝宝不好,是不是真的呀?

冬冬西红柿

用煤气灶是没有问题的,平时要少接触电子类的产品,例如电磁炉、微波炉等都是有辐射的,还是远离比较好。

moon左左

这个没有问题啊,我那时候每天都是自己煮点喜欢吃的呢,完全没有不舒服的感觉啊,电磁炉好少用是真的。

幸福婷妞

煤气灶没有问题哦、电磁炉就不能用了,辐射大、我怀孕时候专门换煤气灶的

小小依诺

用煤气灶做饭是没有问题的,只是要注意炒完菜之后把煤气关好,以免造成煤气泄漏。