郗7948a

八个月大的婴儿喝什么样的粥有营养呀?

我的小宝宝已经八个月大了,现在我想给小宝宝喂一点西米红豆小粥、蔬菜小米粥,红豆要不要熬得很烂的呀?还有其他的像瘦肉粥,或者豆腐青菜粥等,八个月大的婴儿喝什么样的粥好呀?

育网专家团

各种搭配的粥都可以。只是给宝宝吃的时候注意逐渐加量,让他的胃肠道有个适应的过程

鲁妈妈

你所说的这些粥都可以熬给宝宝喝,可以熬烂一点,这样有利于宝宝消化吸收。

㊣妮妮妈

这些粥都可以给宝宝熬喝的,红豆要熬的烂烂的哦,这样宝宝才好咀嚼,消化,最好是用bb煲给宝宝熬