xialiuliao

宝妈们有没有肋骨疼的?

宝妈们有没有肋骨疼的?孕29周+5天,最近右胸下部肋骨感觉很疼,但是具体说又不知道是骨头还是哪儿疼?宝妈们有这样的吗?

艾草雪

我当时也是有这种痛的,很正常不用担心,自己多休息,尽可躺着休息。

一抹如风地暖阳

是不是胃痛啊?因为宝宝渐渐的长大,原本的胃及内脏都被宝宝挤到上面来了,你可以看下怀孕图的,胃容易变的很小,内脏也是被挤的很小。所以肯定是会有一些不舒服的症状的。

育网专家团

因为你现在孕周六个多月 子宫越来越大 有些人会顶住胃 引起胃痛和肋骨不适的