彦新ㄇ

最近孕吐突然不吐了,这样正常吗?

我怀孕两个多月了,我孕吐一直挺厉害的,连饭都吃不下去,不过这几天突然就不吐了,这是怎么回事呀?

。馨~馨。

三个月就不吐了,基本上都是这样,只有及少数的人才是要么一直不吐,要么吐到生。

艾草雪

正常的,妊娠反应慢慢的消失还挺好的,有的人三个多月才消失。

花649QQ

就是这样的啊,这是正常反应,可以吃斯利安藻油DHA乳钙粉了,给宝宝补充DHA和钙。