ni3313boy

准爸爸要从多久开始戒烟才不影响怀孕?

倒不是我自己现在着急着要孩子,是我姐姐结婚一年的时间了还没有自己的孩子,但是去的时候正好我姐姐在要求我姐夫不要抽烟什么的,请问从什么时候开始戒烟不影响怀孕?

张世勤教授

您好,香烟中的尼古丁会伤害精子,使男性精液中的含精量降低,增加畸形精子的比率。建议备孕前6个月戒烟戒酒。大家普遍认为,只有准妈妈才需要补充叶酸,其实,对于备孕男性来说,叶酸也是提高精子质量的重要物质。当未准爸爸体内的叶酸不足时,而精子活动能力也下降,从而使得受孕机会减少。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

花649QQ

备孕爸爸要在备孕前三个月戒烟戒酒,还要吃叶酸,提高精子成活率和活力的。备孕妈妈更要吃斯利安叶酸哦,0.4mg标准剂量可以预防胎儿神经管畸形的!

一抹如风地暖阳

备孕前三个月就要戒烟戒酒才行的,还要有良好的生活习惯,早睡早起,休息的好身体才能好呢。如果有条件的话,最好是锻炼身体,爸爸体质好,宝宝出生后体质也好,不容易生病。

艾草雪

准备怀孕的前半年最好不要抽烟,这样比较容易受孕而且精子质量比较好哦。

等沵的幸福

至少在备孕前三个月就要开始戒烟戒酒的,要养成好的生活习惯,把身体调理好,父母健康生出来的宝宝也更健康少生病