危taoqi03

香草茶适合怀孕的女人经常喝吗?

平时我都是喝绿茶红茶什么的,但是前几天我来月经的时候很疼,正巧朋友来家里看到我那种情况,就和我说可以喝些花草茶,那么在我怀孕之后还可以经常喝香草茶吗?

育网专家团

怀孕后就不再来月经,也不会有痛经了,没有必要喝了,本身怀孕就可以治疗痛经,多数人在生完孩子后痛经有缓解

涛涛妈2010

你好,怀孕以后尽量不要喝茶了,茶喝多了,多少会有一定影响的,平时喝白开水就可以了