智宸lg083

新生宝宝用尿布好还是用尿不湿好?

新生宝宝用尿布好还是用尿不湿好?在纠结中,婆婆说是尿布好,给准备好多。你们给宝宝用的什么呢?

爱维拉

尿布是反复可以洗的,但是时间长了,尿布上的残留就会对宝宝娇嫩的肌肤带来伤害,有了帮宝适的呵护,宝宝安睡一整晚,屁屁干爽如初,这才是真正舒适哦!宝宝用帮宝适没错的,过来妈妈的经验哦,祝福宝宝健康快乐成长哦!

小小依诺

冬天最好是用尿不湿吧,新生儿大小便比较多,用尿布如果不及时更换很容易患尿布疹,天气冷而且尿布吸水性差有可能造成宝宝着凉感冒。

勿忘心安宝

你婆婆给洗,不嫌弃累,就尿布吧!用尿布就是各种麻烦!衣服,毯子之类的比较多!尿不湿节省时间,干净!也得看你家孩子是否适应,有些孩子尿不湿起疹子!!可以晚上用好点的尿不湿,保证大家的睡眠时间!孩子也不容易着凉!

育网专家团

我建议用纯棉尿布,透气性好,还经济,外出时可以用尿不湿,方便卫生

青亲ma

为保证小宝宝的睡眠,推荐还是使用纸尿裤,帮宝适特别不错,特级棉柔舒适自然干爽,更加自然亲肤

李姗姗_37

冬天的话,还是建议用纸尿裤吧,尿布太湿了,宝宝祁着很难受的。

我的宝贝(涵和轩)

还是用纸尿裤吧,省事方便,推荐用帮宝适特极棉柔纸尿裤,亲肤柔软透气性也很好

a满儿妈a

白天的话用尿布,晚上睡觉还是用纸尿裤,因为晚上光换尿布影响孩子睡眠,纸尿裤一夜一片就行,还不用换,我家宝宝在满月里用的是帮宝适的纸尿裤,吸收快,不让尿液刺激宝宝,也透气,腰身弹力也大

单眼皮女生932QQ

开始小的话可以先用尿布,大点纸尿裤不会影响宝宝的睡眠,帮宝适特级绵柔就不错,柔软舒适一晚一片到天亮。

虹桥畔391QQ

各有各的好处吧,尿布可循环,纸尿裤不影响宝宝的睡眠,选择帮宝适不错,因为它透气性好,一片宝宝就可以舒舒服服的睡到天亮。

优哒哒

当然是用纸尿裤方便的了,现在的纸尿裤非常的柔软的了,省了洗尿布的时间了

520妮妮1314

我家用纸尿裤,可以用比较柔软的特级绵柔

小号泥鳅

还是用尿不湿吧,而且要勤换的

雨茨

如果是夏天可以给宝宝多用些尿布,冬天呢最好还是尿不湿,一来是方便,二来纸尿裤也非常的柔软透气,还能避免宝宝着凉。

纳兰梅儿735QQ

冬天还是用纸尿裤吧,特别是晚上。用尿布的话更换不及时宝宝既不舒服还容易感冒。我家宝宝从出生的时候就穿帮宝适纸尿裤,柔软舒适,而且宝宝一夜用一片就够了

纳兰梅儿735QQ

宝宝穿纸尿裤的话大人也能跟着轻松些,不过纸尿裤的品牌一定要选好。帮宝适就是不错的选择,我家宝宝一直穿呢

宝宝快游

新生儿小便及大便频繁,使用纸尿裤比较好,选择可以吸收稀便得比较好,帮宝适特级棉柔不错

我家宝贝的妈

晚上用尿裤吧,白天大人不影响睡眠,可以用尿布经常换换,这样宝宝的屁股好受些。

静宝VS舜仔

我家喜欢用帮宝适帮宝适特级棉柔纸尿裤的柔软千万宝妈有目共睹,全方位柔软舒适,尤其是两倍弹力腰围,即使是胖宝宝,再也不用担心勒痛小肚肚了。