新蕾men9

孕晚期有浓状的白带,有没有事啊?

孕晚期刚刚上厕所的时候发现有浓状的白带,有没有事啊?是不是孕后期都是这样的啊?要去医院检查吗?

鲁妈妈

怀孕晚期因为体内激素的变化,白带有变化也是正常的,可以自己在家用盐水洗洗。

手机用户8k15028

没有事的,是马上要生了,多多注意有没有见红,我那会也是这种情况,多注意休息哦

育网专家团

如果没有外阴瘙痒,白带异味暂时不用处理,考虑是胎儿入盆后刺激宫颈腺体引起的