莘470706e

怀孕十一周肚子一点都没大,跟没怀之前差不多,什么情况?

我现在怀孕十一周了,肚子一点都没大,跟没怀之前差不多,有没有问题啊?宝宝会不会发育不好呢?

鲁妈妈

你现在怀孕的月份还早,才3个月。等到5个月左右就能明显的看出肚子了,不要担心宝宝发育的不好。

手机用户8k15028

宝马不要太紧张哦,要等到四个月才会有点肚子,跟我那个时候一样,比较着急,没事,后面肚子大的比较快,一天比一天大的。