浩锋专业印刷设计153QQ

空腹血糖5.4-5.6

餐后两小时血糖都是5.5-6.1之间 没有再高过 需要打胰岛素吗

睿和雨的麻麻

你好,建议去医院看看,平常饮食也要注意,少吃甜食和含糖量高的食物。

等沵的幸福

这个得咨询医生哦,平时少吃甜食,要少吃多餐,苹果类有点甜的水果也要少吃,可以吃猕猴桃,柚子等不甜的水果,我孕期也血糖高,一直都是这么控制下来的

苗苗妈ma

少吃甜食,偏甜的水果也要少吃!

郁诗520

把检查报告拿去给医生看,看医生怎么说,一般太严重的才会要打胰岛素,一般都是通过饮食调节

小昂妈妈

正常血糖3.9到6.1,你这根本就不高啊,不用打胰岛素,