xiang2◎go1

宝宝洗澡的时间和次数如何把握啊?

我家宝宝出生快满两周了,最近我准备给宝宝洗洗澡,作为一个新手妈妈我想问一下,宝宝洗澡的时间和次数如何把握啊?

muyixixi

如果家里有暖气,最好是天天给宝宝洗澡,洗澡舒服,宝宝长大的快;如果条件不允许,可以一周洗一到二次就可以的,平时每天晚上洗洗小屁屁,做好皮肤护理。

袁铭t

你好,如果是冬天的话可以两三天就好,然后每次洗澡在十几分钟就好