AIHU宝宝

宝宝不正常动作

宝宝现在11个月了,最近几个月早上或下午有时出现以下情况:双手向前扣,头向前下叩,前胸收,后背拱起。像抱东西那样子,就是全身都使劲,不舒服,会哭一声。持续十几次,一次一秒,间隔十秒到十几秒。背好像有点凉,有时给她揉下背就好点,有时又不管用。请问这是什么情况?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小自己还不会说话,有时候身体哪儿不舒服和疼痛,只能用动作和哭来表达,建议带宝宝去医院检查一下,也放心