驿镐83xrg

宝宝不吃营养补不好,是不是会伤身体呀?

我家宝宝两岁了,我一直在给宝宝补钙,就没听过,我觉得他得长个子,应该补,可是朋友说小孩子不可以乱补,补不好是会对身体不好的,是不是真的呀?

申曜民

你好,建议您给宝宝化验一下微量元素看看,如果不缺钙,就没有必要补钙的

yuncao2009

不建议家长随便给宝宝补钙,钙补多了宝宝会不长个的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙给宝宝补点,不缺不用补。