yi嫣然fly亻

孕妇工作压力大心情差怎么办?

我老婆现在怀孕了,每天还要上班看她面对那么多工作我也很心疼,他每天的心情都不好,动不动就发火,我该怎么办?

育网专家团

你好, 怀孕之后脾气也是多多少少会有点变化的哦,平常的时候要多点迁就一下孕妇的,多点陪陪她聊聊天、散散步之类的哦,尽量让她保持好的心情。

容胜yucw196

你好孕期由于一些身体的不适,以及体内激素的变化,脾气不好是很常见的,这个就需要老公发挥他的作用了,多多跟你的妻子聊聊天,谈谈工作上的事情,帮助她开导开导,切不可以跟老婆对着干,惹她生气,本来怀孕就很辛苦了,工作压力也那么大,老公如果也还不理解的话,老婆可是会很生气的。
为了你们的宝宝着想,妈妈的心情变化其实是可以影响到宝宝的,所以有什么不开心的就要让她讲出来,有什么事情都是可以解决的。

草812QQ

本来因为受孕情绪就会有点不稳定,只能是多让着点了。给她买金斯利安吃吧,里面含有很多的水溶性维生素,或者可以改善一下他的心情。