禚340i18

怀孕快5个月总感觉想小便,小便时又没有,下边还会痛,什么原因呢?

我现在怀孕快5个月了,最近总感觉想小便,可是有没有,小便时下边还会痛,这是什么原因呢?

草812QQ

你是不是有点尿路感染?还是去看看医生吧。我现在有给宝宝补充藻油DHA乳钙,孕妈有没有也给宝宝补过呢?

越越•﹏•妈

你好,如果说总是想小便,这应该是正常的,如果说是下面疼,你应该就是上火了,多喝点水

艾草雪

可能由于子宫增大压迫膀胱引起的,不必担心。但你排尿时有疼痛感,需要去看医生,可能有感染哦

乖乖静怡

亲,估计是上火了,平时要多喝水,多吃水果,饮食注意营养要全面