宝宝贝s651

怀孕有胎毒吃什么能去胎毒

现在快29周我经常睡觉右卧睡和仰卧睡对胎儿没什么影响吧,最近吃多了点花生和热气的饼干,老人说会有胎毒,吃什么去胎毒的

乖乖静怡

亲,去胎毒的方法有很多种,如绿豆煲老鸽汤 、艾叶水煮蛋(最好用鹅蛋,鸭蛋、鸡蛋也可)、用玉米连须煲水喝,可以放上一点冰糖,就可以防止小孩出生后黄疸症,至少一星期一两次,要喝几次。

章卫

西医没有胎毒这个说法。

小小依诺

孕中期怎么睡舒服就怎么睡,孕晚期以左侧睡为宜。没有胎毒这一说法,吃太多花生和饼干会上火,注意补水。

育网专家团

建议左侧卧位,利于胎儿血液供应。正常饮食,没有什么胎毒,迷信。