牽禰丶左手|挽

像这种遗传性的近视要怎么改善

我是近视,我老公视力正常,现在宝宝半岁了,会不会遗传近视,如果遗传是不是他现在也近视了,像这种遗传性的近视要怎么改善,能恢复正常吗?

洋洋洋洋宝

宝宝有可能会遗传到的,不过可以通过后天努力来改善,平时注意用眼卫生,平时注意正确的用眼姿势,避免视疲劳,适当的做眼保健操,饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。