wang128

孕39+3D,胎盘还才II级

医生说可能会迟些生,有没有胎盘II级,提早生的啊?

可心妈咪

胎盘分3度。哪度都可以生,但是超过3度成熟就必须生了,因为胎盘不再供给营养给胎儿了

你可以多走动一下,如果到了预产期还是不生,就去做个产检。一般来说,预产期后2周内生产都是正常。
多走动,利于顺产。或者说你牵拉乳头,刺激宫缩。要记得数胎心胎动。快了,提前做好准备。

董一涵

1、再确定一下预产期准不准,需不需要校正
2、二级胎盘也属于成熟胎盘,三级就是完全成熟趋于老化了
3、再看看羊水量,可以间接了解一下胎盘功能

maya631

是正常的噢,我以前也是,到了3级的话,那就是一定要生了,不然是老化了噢,祝好孕

boshva

我40周胎盘成熟度才勉强2级,当时我担心死了,因我很想顺产,但是B超做出来胎儿已经很大了,要是胎盘还没有成熟,我担心胎儿越长越大,我要剖腹产了。但是我也不能做什么,唯一能做的就是多运动,顺其自然两手准备了,结果超出预产期5天,我先破水,顺产生下个儿子,7.8斤,呵呵。