蛋蛋麻麻s22u46

宝宝眼睛总是流眼泪需不需要看医生

孩子四岁了,玩会平板,或者看会电视眼睛就会流眼泪,红红的,需不需要看医生,现在已经好长时间没有玩了也不看电视了

育网专家团

你好,很高兴为你解答问题。根据你描述的情况首先建议到当地医院验光查视力。

朱代安

孩子7岁以前尽量不要玩手机,孩子2岁以前尽量少看电视,2岁以后一定要注意控制看电视的时间、距离。一般1天累计不要超过2小时,距离保持在3米以上。注意室内的光线要充足。 眼睛红红的还流眼泪要看医生。

sd妈咪

你好宝妈,建议你最好让宝宝不要玩平板、手机这类的,太伤眼睛了,先观察一段时间看看,如果不行就去咨询一下医生吧。