青烟1f

请问5个月的宝宝一次吃多少蛋黄比较合适啊?

请问5个月的宝宝一次吃多少蛋黄比较合适啊?我家婆婆每次都把白煮蛋的蛋黄都给宝宝吃掉,会不会吃了不消化啊?

乖乖静怡

亲,刚开始添加辅食的时候要慢慢加啊,不能一下就给整个蛋黄哦,先三分之一这样,到二分之一,然后才能整个,要不宝宝会消化不良的

袁铭t

你好,刚开始添加蛋黄的时候,要先从四分之一开始添加的,然后没有什么不是的话,再慢慢的给增加