潘尔曼xd9

有没有涂孕期化妆品预防妊娠纹的呢?

请问怀孕几个月会长妊娠纹啊?有没有涂孕期化妆品预防的呢?效果怎么样呢?好担心以后不能穿露脐装了。

育网专家团

女性在怀孕三个月后,每天早上和晚上两次,取出适量的橄榄油匀涂抹于易产生妊娠纹的部位,再配合按摩15-20分钟。如果女性在产后也可以继续使用的话,还可以帮助产后收腹和恢复皮肤的弹性。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期的妊娠纹很多时候是因为过度的肥胖妊娠导致的这个时候注意控制一下自己的体重,可以涂抹孕妇专用的预防妊娠纹的护肤霜

水墨渲染了秋

如果肚皮开始发痒了就是准备长妊娠纹了。发痒的时候就开始用孕妇橄榄油,可以预防生长