men6450bab

女孩子学习舞蹈是不是可以练习形体呀?

我家宝宝四岁了,朋友一直建议我送宝宝去学习舞蹈,说是女孩子练习舞蹈队宝宝以后塑性比较有帮助,不过我家宝宝比较调皮,适合学这个吗?

袁铭t

你好,是的女孩学习舞蹈可以练习形体,而且也可以增加孩子的气质,还有就是孩子的自信

小梁诺米儿

对呀,舞蹈对于一个女宝来说是一个不错的学习课程,还能陶冶情操,塑造身形,以后上大学还能加分不说,上了幼儿园还能登台表演呢,主要舞蹈可以增强宝宝的自信心,和展示自己的机会