水晶女孩

多久才知道怀孕了?

想了解需要多久才会知道怀孕了?我是10月5日的YJ,17号与老公AA,如果真的中了那多久才知道怀孕了,这2天肚子感觉怪怪的也有点涨就像YJ要来之前一样不知是什么原因,那我的排卵期是不是在24号呢?求助中~

拽宝拽麻

早孕试纸在怀孕7~10天可以测出来,也就是在10月27日左右你就可以得到答案了。

我想你感觉肚子胀,也许有些心里因素,因为心情比较紧张,呵呵。其实早孕的反应一般在一个月后才会出现。心情轻松一些,身体会更加好,更有利于孕育。

提问者对回答的评语:真是有那么快就可以测出来了吗?谢谢你的答案~

tianyubaobao2000

应该是三天之后吧,反正我那时就是三天后用试纸测出来的,不过你测完后要多等一会再看结果,因为刚开始显示不出来,过二十分钟再看就清楚了.

可儿媽

一般要等你下次月经真的没有来了,一个星期左右才会知道的,个别比较敏感的可能会来经前两天就能测出来.

董一涵

1、早在怀孕一周大概就能测出来
2、早测出来没有什么意义,无论想不想要这个孩子,都要等到40多天,B超才能看出来