龙yinan1zb

2个月宝宝喂饱了之后都会把奶吐出来,怎么回事呢?

我儿子两个月大了,每次喂饱了之后都会把奶吐出来,不知道怎么回事呢?这样是不是吸收不到营养呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是出现了喷射状的吐奶还是从嘴角溢奶,如果是吐奶的情况有可能是宝宝的肠胃不适或者是吃的太多导致的,如果只是从嘴角溢奶那都是很正常的注意每次喂养后给宝宝拍嗝

爱葆、贝

宝宝在喂奶前如果哭得厉害的话肺里会吸入大量的空气,这可能是宝宝喝完奶后就吐的原因,所以尽可能安抚好宝宝再喂奶,还有一个不要再宝宝很饿的时候才喂;这种情况的话可以给宝宝少吃多餐,每次不要喂得太饱,每次喂完奶之后把宝宝竖立起来给宝宝拍拍隔。希望这些可以帮助到你

yuncao2009

家长可以看一下是不是堵住宝宝的鼻子了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点奶咪爱。