莹♂5bl

怀孕快6个月虫牙疼怎么办呢?

我现在怀孕快6个月了,虫牙疼的我真是坐立难安,请问有什么办法呢?我可以吃治牙疼的药吗?

育网专家团

您好,孕期不建议治疗的,建议您去牙科去看看可以吃哪些孕妇可以服用的药比较放心的

萌嘟嘟妈咪Q

孕中期的牙痛一般都是不能用药的你自己多注意一下口腔的清洁少吃甜品,实在疼得厉害就去叶的牙科医院看看,但是一般情况下医生都不会给你处理的

乖乖静怡

准妈妈们要坚持早晚刷牙,每次进食后要漱口,及时清除口腔食物残渣,防止细菌在口内繁殖。并多吃一些鸡蛋、肉类、豆制品,多吃富含维生素的水果,常喝蔬菜汁等。
适当补充维C以及钙锌等微量元素,牙疼的时候可以切生姜一片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。这是很安全可靠的一个验方。或者含一口水(温度接近体温),用力漱口。