梦子1

产后乳汁分泌不足怎么办?

产后乳汁分泌不足怎么办?有没有更好催乳的方法?

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草,平时注意保持良好的心情和充足的睡眠。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的建议,我会试一下的。

乖乖静怡

亲,可以让宝宝多吸,平时多喝些下奶的汤,如鲫鱼汤,猪脚黄豆汤,木瓜排骨汤,平时可以按摩一下乳房,刺激一下乳腺

爱葆、贝

宝宝现在多大了呢?你可以从下面几个找原因:1、是不是自己休息不好? 2、保持愉快的心情?愉快的心情有助于乳汁的分泌 3、多吸吮,后半夜更容易分泌乳汁 4、乳腺管是否通畅 5、加强营养

育网专家团

你多喝鸡汤,鱼汤,充分休息,保证睡眠充足。心情一定要愉悦。在乳房按摩。让宝宝多吸吸。奶水才多