林宝贝s29u70

孩子看电视时老是会侧面看要怎么纠正

我的儿子现在7岁了 看电视时老是会侧面看 脸侧向右边 两 眼球都看到左边 去年带他检查过 没什么问题 只是说眼睛视力发育稍微有点晚 家里也没有人是斜视 就我是近视300度,这个情况我要怎么做才改掉他这个问题

朱代安

还是要带孩子到医院做系统检查,排除斜视和弱视。

yuncao2009

宝宝是不是斜视啊,建议家长带宝宝看一下医生,宝宝看电视时家长要给宝宝选择一个适合的位置,看看情况怎么样。