youhui1foe

用摇晃的方法哄宝宝睡觉好不好啊?

我家宝宝出生快满一个月了,我发现宝宝闹觉的时候,婆婆总是抱着宝宝晃来晃去,那么用摇晃的方法哄宝宝睡觉好不好啊?

yuncao2009

宝宝小,脑部发育的不是太完善,不建议家长采取这种方式哄宝宝睡觉,家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,可以给宝宝读读故事或者是儿歌。

爱葆、贝

这是一个不好的习惯,而且太用力有时对宝宝闹是有损伤的

梦钰妈咪

不可以摇晃宝宝的,宝宝的大脑还没发育完全,摇晃会把宝宝摇晕的啊,不利于成长!