黄940q

怀孕4个月感冒咳嗽很严重,鼻子又堵,吃了点偏方也没见有效怎么办呢?

我现在怀孕4个月感冒咳嗽很严重,鼻子又堵,吃了点偏方也没见有效怎么办呢?我是不是可以吃药呢?

马琴

你好亲,孕期这种情况多喝水,最好去医院产科医生开处方药安全用药调理及时治疗

越越•﹏•妈

你好,宝宝4个月吃药会不会太早啊,你给你给宝宝弄点姜切碎,放锅里炒一下给宝宝放在脚心里管鼻子不通气

艾草雪

严重的话可以去看医生,让医生帮你输液的。自己注意保暖,多喝水,好好休息。