cai65

怀孕后先后四次梦到蛇追我,把我吓醒,预示着什么呢?

怀上宝宝我先后四次梦到蛇追我,把我吓醒,这是不是预示着什么呢?你们怀孕时有做过这种梦吗?

越越•﹏•妈

你好,你想多了应该不是在预示什么,可能是你想太多或者太累才会做梦的

艾草雪

梦都是虚宝的,不用想太多,自己好好放松思想,不要太多的思想负担就不会出现这种情况。

南迪贝贝

这个梦很可能预示你怀的是个男宝,我那时候就做了两三次关于蛇的梦,生下来就是男孩。有一次出去玩,裙子还粘了人家小卖店的一张贴画,上面全是蛇,这个不是梦。