霍21ew伱4

请问快要生的时候到底是什么样的症状啊?

请问快要生的时候到底是什么样的症状啊?我这是第一胎,没有是什么经验,问一下各位,临产前是先肚子疼还是先破羊水啊?

艾草雪

每个人都不一样,有宫缩,破水,见红等症状。自己可以上网看下这些症状的反应是什么,提前做好准备。

越越•﹏•妈

你好,每个人到快生时的症状都是不一样的有的是肚子疼,有的是见红,有的先破羊水

幸福婷妞

这个每个人的症状都不一样的,有人先破水,有人先肚子疼!有人先见红,不过以上有任何一种症状都说明你要生了!

育网专家团

如果您是第一胎,每5-6分钟疼一次,疼起来30秒以上就可以去医院了,如果破水了要立即去医院