sen欣然je

六个月大的宝宝喂一点米粉类的辅食可以吗?

我的小宝宝刚六个月大,现在还是在喂母乳和配方奶,我每天保证宝宝有500毫升至800毫升左右的奶量的,现在为了给宝宝增加营养,可以给他增加一些辅食,如米粉一类的吗?

糖果de妈妈

六个月拉,可以添加辅食了。一般四个月大的宝宝都添加辅食拉,比如添加米粉,蛋黄,米汤之类的都可以

Coffee芽芽

当然可以了,辅食最晚不可晚于6个月开始添加,刚开始就是添加米粉。

艾草雪

可以添加辅食了,从米粉,蛋黄开始添加,刚开始一小勺,逐渐加量,等完全适应再添加别的

yuncao2009

一般宝宝满四个月就可以添加辅食了,满六个月已经可以添加辅食了,家长不要过于担心,可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

育网专家团

你好,可以开始添加营养米粉了,一开始少量添加,一天一次,注意观察宝宝消化情况,如无异常,可以修炼加量和次数,不能操之过急。