歇斯底里的笑..

请问这样看十几分钟会不会对宝宝视力影响很大

宝宝三个多月的时候通过泪腺管,现在眼睛老是汪汪的包着泪,请问是复发了吗?现在十三个半月,每晚睡觉前一定要看手机mp4,看着看着就睡,不看不睡,请问这样看十几分钟会不会对宝宝视力影响很大,该怎么办

朱代安

孩子孩子7岁以前尽量不要看手机,你家宝宝的习惯非常不好,家长要帮助孩子尽快改正。

育网专家团

宝宝太小。不建议总看手机,容易对视力造成影响。你说的宝宝眼睛里有泪考虑是泪道有堵塞或狭窄。还需要做泪道冲洗。