hunlvxuana

怀孕六个月,脸上长痘痘,白带有异味,这是孕期都会出现的状况吗?

怀孕六个月了,这段时间脸上长了许多痘痘,白带也有点异味,请问这是孕期都会出现的状况吗?你们怀孕时也是这样的吗?

育网专家团

怀孕期间长痘不多见,但也不是什么大不了的病,可以去皮肤科开一些中药洗面,白带异味是阴道炎的症状可以用双唑泰凝胶放入阴道治疗

小麻烦772

你好!孕期由于孕期孕妇体内激素增多,所以容易有长痘痘和白带增多的现象。如果你没有瘙痒,白带颜色、形态异常的现象可以买点妇炎洁洗外阴即可。希望能帮到你。