眼泪得微笑s24u32

9个月大的宝宝可以看电视吗

我家宝宝现在九个月了,最近天冷不经常出去玩,在家时间长了老是闹,特别喜欢看电视,近几天发现宝宝每天晚上睡觉都要揉眼睛,是不是和看电视有关。像他那么大的宝宝可以看电视嘛

sd妈咪

你好宝妈,看是可以的,但是一定要少看,因为宝宝这么大学习能力很强,看点有利于宝宝增长见识的动画片之类的,但是时间一定不要太长。

朱代安

孩子2岁以前尽量少看电视,2岁以后一定要注意控制看电视的时间、距离。一般1天累计不要超过2小时,距离保持在3米以上。注意室内的光线要充足。