zuishan530

流产多了不容易怀孕是真的吗?

我做过3次流产手术,2次药物的,一次是人工的,这次没有避孕都快一年了还没怀孕呢,请教专家这是不是流产多了的原因呀?

乖乖静怡

亲,流产多了不仅对身体不好,对怀孕影响很大的啊,所以不想怀孕的情况下最好做好避孕措施

梦婉君

人流对身体伤害很大,当然有可能会导致不孕

水墨渲染了秋

可能做人流和药流太多了,伤害了身体,子宫内膜因为人流太多会导致变薄,子宫内膜变薄就会引起不孕不育。另外建议上医院检查激素,彩超,免疫性不孕不育抗体组合检查,子宫内膜检查。还有看看中医,调理调理身体