Happy子墨

宝宝瞌睡睡倒了怎么办?

我的宝宝才22天,前段还好,夜里醒来两三次,吃饱了哄哄又睡,从三天前开始,白天除了吃奶睡得怎么也弄不醒,一到晚上在吃饱的情况下能从12点一直闹到早上7点,非得要大人抱着,还得不时换肢势哄,不然就哭,我已经快不行了,他怎么了,大家给想想办法吧?

儿科专家

月子里的孩子一般都是这样的,你也不要着急,我们家的宝宝在月子里也是这样的。满了月就好了,你最好白天让他醒着不要让他睡,到晚上快睡的时候给他洗个澡,然后再吃个奶就会睡了。

seven

有一段时间是这样的,只能忍忍了,也可能是缺钙,你可以去医院测测.

shaman

忍耐!坚持!
慢慢就会好的,月子里吵出了月子就好了。我宝宝就是这样的。

大boss

没办法,我的孩子也这样,只有忍耐.

lirain

白天多跟他玩玩,累了晚上就睡得好。