莹♂5bl

按摩催奶同时还可以喝催奶汤吗?

我生下宝宝以后奶水一直很少,最近家里人打算找个按摩师来给我按摩催奶,那么我同时还可以喝催奶汤吗?

睿和雨的麻麻

你好,可以喝的,我之前月子里奶水不够也是找催乳师来催奶的,乳腺按通后催奶师让多喝汤水奶水更多,让喝通草花生猪蹄汤,我连续喝了两次奶水特别多,现在我家宝宝一岁多了奶水一直特别充足。

袁铭t

你好,是可以喝点,没有事的,多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,豆浆都很下奶的