受易蓉♀

二十天的宝宝,喝完奶后打嗝了都会吐奶,是什么原因呢?

我的宝宝刚出生二十天,发现他喝完奶后打嗝了都会吐奶,而且有时一天都会吐好几次,请问是什么原因呢?有人知道吗?

郁诗520

很正常的,我家也是的,大口大口的吐,有时候打嗝还能带出来奶,宝宝胃是水平的,还没发育好,大点就行了,我家现在4个月了还吐,不过比之前好多了

乖乖静怡

亲,宝宝还小,胃很浅,所以平时喂的时候不要让他吃的太饱了,喂完好坚着抱起来轻轻拍拍后背,打嗝后会好点