殳7786df

宝宝奶粉可以一次性换个品牌吗?

我家宝宝8个多月了,前两天一直喝的御宝羊奶粉,今天去买奶粉了,商家没有那个牌子的了,换了一个牌子的,可以一次性换掉吗?

雪儿kitelee

配方奶粉换配方奶粉(品牌或阶段):交替渐进方式 :先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,若宝宝没有不良反应即可再更改,比例逐漸變大,这样循序渐进地自然调整,婴儿能够比较容易的接受,最后过渡到完全用新的奶粉取代原来的奶粉 。

袁铭t

k你好,最好是不要一次都换的,要慢慢的给转换的,避免环奶粉宝宝不适应