li527iq420

78天的宝宝可以喂什么呢?

宝宝这两天没大便又有屁放,因为是早产儿自己不敢乱喂东西,宝宝是31周+6出生的出生时3斤重现在78天了,我可以喂什么给宝宝呢?

睿和雨的麻麻

你好,母乳喂养是对宝宝最好的,早产的宝宝吃母乳,对增强宝宝的抵抗力也是很好。

雪儿kitelee

母乳啊,對於寶寶最好的食物,其他的輔食還沒有到添加的月份,不要亂給寶寶吃其他的食物,一個寶寶食道嬌嫩,再一個如果不讓寶寶多吸,奶水會越來越少的。

乖乖静怡

亲,宝宝才78天,而且又是早产,最好的就是喂母乳啊,母乳的营养很好